Verwöhn-Dinner zum 1. August - La Vatga
1662
post-template-default,single,single-post,postid-1662,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Verwöhn-Dinner zum 1. August

Verwöhn-Dinner zum 1. August

Noch keine Pläne für den 1. August? Wie wär’s mit einer kulinarischen Graubünden-Tour? Wir verwöhnen unsere Gäste mit delikaten 4 Gängen sowie einigen Überraschungen:

Unser Menü:
Malanser Riesling-Crémesuppe mit Mini-Capuns
***
Gersten-Gemüse-Salat auf kleinem Bündnerfleisch-Carpaccio
***
Bündner Cordon bleu gefüllt mit Bündner Rohschinken und Bergkäse, serviert auf Wirsing-Pizzokels
***
Röteli-Parfait mit marinierten Veltliner Grappa-Früchten

Den Abend starten wir um 17.30 Uhr bei einem Apéro und beenden das Schlemmen pünktlich zum Feuerwerk am See. Kosten CHF 55.–/Person (ohne Getränke). Der Event wird ab 12 Personen durchgeführt. Anmeldung unter info@lavatga.ch oder 081 253 12 12. Wir freuen uns auf einen tollen Abend!

Keine Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar