Speiselokal - La Vatga
246
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-246,page-parent,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Speiselokal

KULINARISCHE HANDWERKSKUNST

Egal ob zum Frühstück oder zum Dinner: Im unkomplizierten, herzlichen, persönlichen Rahmen geniessen Sie die exzellente Küche in unserer Cordon bleu- Manufaktur. Während den Wintermonaten begeistern wir Sie mit unseren hausgemachten Cordon bleus. Dazu reichen wir Ihnen frisch zubereitete Beilagen – entdecken Sie unsere regional und saisonal abgestimmte Speisekarte. Wir verarbeiten aus Überzeugung Bio-, Regio- und Fairtrade-Produkte. Unsere Köstlichkeiten runden wir mit den passenden Weinen ab. Und zum Abschluss überraschen wir Sie mit einer leckeren, süssen Sünde.

Haben wir Ihre Neugierde geweckt? Wir freuen uns darauf, Sie begeistern zu dürfen! Sichern Sie sich frühzeitig Ihren Tisch.

Unsere Öffnungszeiten:

  • Frühstück: 8-10 Uhr (Für Gäste von ausserhalb nur auf Reservation.)
  • Lunch: Ab 10 Personen – auf Vorbestellung.

Reservieren Sie sich frühzeitig Ihren Tisch im LA VATGA unter Telefon 081 253 12 12.
Wir freuen uns auf Sie!

Speisekarte LAVATGA